Alpha Tech Alpha Tech

إضافة لمتصفح جوجل كروم لإدارة التبويبات المفتوحة “الألسنة” بإسم Tabs BoardTabs Board

 

أطلقنا الإضافة الأولى لمتصفح جوجل كروم لحل مشكلة الأشخاص المزعجين في موقع فيسبوك الذين يقومون بعمل إشارة لك في كل ما هبّ ودبّ من المنشورات سواء لك علاقة أم لا, إضافة بإسم Facebook Mention Tagging Blocker تقوم بحل هذه المشكلة لتزيل إسمك من هذا المنشور أو التعليق قدر الإمكان, بتحديدك قائمة من الأصدقاء أو منع الجميع من هذه الآفة المنتشرة على فيسبوك, نعود لكم بإضافة أخرى لحل مشكلة “على الأقل بالنسبة لي”.

الألسنة, أو التبويبات, أو Tabs هي ميزة في المتصفحات الحديثة تمكنك من فتح العديد من الصفحات وأنت في نفس النافذة, بعد متابعتي للكثير من الإضافات في هذا المجال على جوجل كروم للتحكم وسهولة الوصول للسان المطلوب ودراستي لمشاكلها وجدتهم كلهم يشتركون في آلية العمل ولم يحققوا أهم ما أصبوا اليه وهو سهولة الوصول, لذلك قمت بعمل إضافة أخرى لمتصفح جوجل كروم بإسم Tabs Board وهي إضافة تتعامل مع الألسنة كأنك تتعامل مع كروت على لوحة ,  وأنت في أي لسان قم بالضغط على مفاتيح الإختصار التي تحددها وهي مبدئياً Ctrl+Shift+A لتفتح لوحة صغيرة فيها مجموعة من الكروت وهي عبارة عن التبويبات المفتوحة, يمكنك البحث عن التبويب المطلوب عبر الكتابة أو الصوت بشرط تفعيل هذه الميزة في متصفح كروم “شرح في الفيديو بالأسفل”.

الصفحة الرسمية للإضافة وكافة المميزات بإصدارها الثاني من هنا: Tabs Board – Chrome Extension


مجموعة صور من الإضافة:

Tabs Board version 2 - second description

Tabs Board version 2 - first description

Tabs Board version 2 - third description

هناك لوحة إضافية علوية تمكنك من تثبيت اللسان الذي تحتاجة باستمرار بمجرد سحب اللسان أو الكرت من اللوحة الأساسية الى اللوحة العلوية, عند ذهابك لأي صفحة أخرى يمكنك الوصول للسان الذي قمت بتثبيته بالأعلى في أي مكان, يمكنك الضغط على أي كرت أو لسان للذهاب مباشرة اليه والكثير من المميزات الأخرى كأخذ صورة من الصفحة لتكون الصورة الأساسية للكرت أو اللسان.


مقطع فيديو:


 

لتحميل الإضافة من سوق كروم: إضغط هنا

الصفحة الرسمية للإضافة: إضغط هنا

الإضافة على بيهانس: إضغط هنا

الإضافة على بنترست: إضغط هنا

Tabs Card


التسميات:التعليقات

* بجانب الحقول

حقول يجب إدخالها

البريد الإلكتروني

مدونة خارج الصندوق لن تنشر البريد الإلكتروني أو تشاركه مع أي جهة ثالثة


يجري التحميل

يمكنك التعليق كضيف, كيف؟

comments powered by Disqus
© 2016 مدونة خارج الصندوق Creative Commons License CC BY-NC-SA 4.0.