Alpha Tech Alpha Tech

إضافة لمتصفح فايرفوكس تمنع وتزيل الإشارات من المنشورات في فيسبوكFacebook Mention Tagging Blocker - FireFox Addon

 

تنبيه: تم إيقاف الدعم الفني والتطوير على كافة إضافات متصفح فايرفوكس، لذلك برجاء استخدام الإضافة المدعومة فقط على متصفح كروم.


بدأنا بمشروع تطوير إضافات لمتصفح كروم بأواخر شهر خمسة وقمنا بعمل العديد من الإضافات بحمد الله لاقت رضى المستخدمين من حيث الفكرة, والإضافات أو Extensions أو Addons عبارة عن تطبيقات صغيرة تعمل بوجود المتصفح “كروم, فايرفوكس..الخ” تقوم بتحميلها من السوق الخاص بكل متصفح.

وأولى الإضافات التي قمنا بها “إضافة لمتصفح كروم تمنع وتزيل الإشارات والذكر من المنشورات في فيسبوك” وهو عبارة عن درع يحميك من هؤلاء الأشخاص المزعجين الذين يقومون بعمل Mention أو Tag لك على صورة, وهو ما يعنيه باللغة العربية الفصحى “إشارة” لك في منشور ما أو صورة معينة, وهذه الإضافة الخاصة أو التطبيق بمجرد وصول هذا التنبيه اليك يقوم بإزالته وإزالة اسمك “قدر الإمكان” من الصورة أو المنشور ككل.

ضع الأشخاص المناسبين في المكان المناسب حيث تقوم بوضعهم في قائمة المحظورين لديك في الإضافة, ليس ذلك وحسب..حتى لو دخلت موقع فيسبوك وقمت بفتح قائمة التنبيهات ستقوم الإضافة بفلترة هذه التنبيهات أيضاً وتزيل ما لا يلزم من الإشارات القادمة من الأشخاص المحظورين في الإضافة.

ما لم أكن أتوقعه أن أدخل الى سوق فايرفوكس وهو البدء بمشروع تحويل بعض إضافات كروم الى Addons أو ملحقات خاصة بمتصفح فايرفوكس, البداية كانت سيئة ولكن نتائجها كما كنت أريد تماماً, لن أطيل عليكم, فإضافة Facebook Mention Tagging Blocker اليوم على فايرفوكس أيضاً بنفس المميزات والتحديثات الموجودة على كروم كذلك.

تحديث: يمكنك تحميل هذه الإضافة بشكل مباشر من خلال هذه الصفحة(قسم الروابط بالأسفل) أو الصفحة الرسمية للإضافة…أي تحديث سيتم على هذه الإضافة سيتم فتح الصفحة الخاصة بالإضافة تخبرك بتحديث جديد وما هو محتويات هذا التحديث, وبدءاً من النسخة الثانية بدأت تدعم التحديث التلقائي للإضافات الذي يوفره متصفح فايرفوكس, لذلك برجاء التأكد من أن الإصدار الذي لديك هو الثاني أو أعلى منه.


صور من الإضافة:

Facebook Mention Tagging Blocker - FireFox Addon

Facebook Mention Tagging Blocker - FireFox Addon

Facebook Mention Tagging Blocker - FireFox Addon

Facebook Mention Tagging Blocker - FireFox Addon


روابط:

لتحميل الإضافة بشكل مباشر: Facebook Mention Tagging Blocker (يجب التحميل من متصفح فايرفوكس)

MD5: 88B959ECEA36FFE89FD82715A795CC12

الصفحة الرسمية الخاصة بهذه الإضافة: Facebook Mention Tagging Blocker

الإضافة متوفرة على كروم كذلك: Facebook Mention Tagging Blocker

الصفحة الرسمية الخاصة بالإضافة لمتصفح كروم: Facebook Mention Tagging Blocker


التسميات:التعليقات

* بجانب الحقول

حقول يجب إدخالها

البريد الإلكتروني

مدونة خارج الصندوق لن تنشر البريد الإلكتروني أو تشاركه مع أي جهة ثالثة


يجري التحميل

يمكنك التعليق كضيف, كيف؟

comments powered by Disqus
© 2016 مدونة خارج الصندوق Creative Commons License CC BY-NC-SA 4.0.